VISUAL HOME INFANTIL MASCULINO BLANCO 51-49 TEULADA-MORAIRA

Partido disputado en la mañana del sábado frente a un equipo muy físico que nos puso muy difícil el partido.

Alternativas en el marcador durante el partido, solo en el quinto cuarto Teulada tuvo una ventaja de 8 puntos que podía ser definitiva debido al tanteo bajo del partido. Durante los últimos minutos no conseguíamos reducir los 4-6 puntos de desventaja pero dos buenas acciones en defensa conseguimos empatar. Con 18 segundos por jugar el ataque de Teulada para mantener posesión fue malo por nuestra parte. No conseguimos robar y hacemos falta, anotan los dos tiros libres y se ponen dos puntos arriba. En el último ataque conseguimos anotar sobre la bocina y mandar el partido a la prórroga, a partir de ese momento ventajas de 4 puntos, con 2 arriba y posesión nuestra en la última jugada conseguimos la victoria.

Hay que seguir trabajando tanto individual como colectivo, hay mucho que mejorar.