VISUAL HOME INFANTIL MASCULINO BLANCO 50-49 C.B. PEGO

Gran victoria ante el líder invicto el sábado por la mañana en el Palau en un más que emocionante partido.

El encuentro empezó con los locales muy metidos en el juego, sobre todo desde la defensa. Los visitantes reaccionaron rápidamente, y a partir de ahí, igualdad máxima en todos los períodos.

En la segunda parte, unos minutos de bajón de los nuestros y el 'apretón' visitante, hace que se distancien de 9 puntos a falta de 7 minutos.

Último periodo, y llegó la épica. Llenos de intensidad y valentía, logramos un parcial de 11- 2, llegando con posesión nuestra, 1 arriba a falta de 4 segundos. Conseguimos mantener la bola, y victoria.

Dar la enhorabuena tanto a los nuestros como al equipo de Pego, que nos brindaron un emocionante partido de baloncesto. Victoria que nos sitúa colíderes en la clasificación junto a ellos.