VALENCIA BASKET 66-64 HELADOS SIRVENT INFANTIL MASCULINO NEGRO

Primer partido de la segunda fase de la competición, donde visitábamos por segunda vez L´Alqueria de Valencia Basket, para volver a jugar ante un equipo con el que ya habíamos jugado en la primera fase, perdiendo de 17 puntos.

El partido esta vez fue muy diferente al que se presenció a principios de temporada, ya de inicio se vio que estábamos bien plantados en el campo, moviendo el balón con criterio, encontrado buenas opciones para anotar, centrados en defensa y siendo capaces de dominar el rebote, así fuimos encontrando las primeras ventajas (15-20 min 10).

El segundo cuarto siguió por la misma línea, dominábamos el partido, jugando un buen baloncesto, corriendo, con acierto en el tiro exterior, apretando en defensa con lo que las ventajas se iban aumentando hasta llegar con 13 puntos de ventaja al descanso.

El inicio del tercer cuarto fue malo, salimos desconcertados y la agresividad del equipo local en defensa les permitió robar varios balones, acortando rápidamente la distancia que teníamos al descanso (36-40 min 25), el sexto periodo, conseguimos serenarnos, volver a encontrar nuestro juego y conseguimos mantener la ventaja (41-47).

Entramos al último cuarto del partido con ventaja, y con la sensación de que volvíamos a tener un control sobre el partido que antes habíamos perdido, manteniendo siempre las diferencias entre los 6-8 puntos, hasta llegar a unos últimos minutos donde el equipo local subió hasta el límite su intensidad, consiguiendo de nuevo robar un par de balones que le metieron en el partido, y consiguiendo ponerse por delante en el último minuto, después de volver a igualar el encuentro, con todo por decidir en menos de 30 segundos, ellos estuvieron más acertados, tuvimos una bandeja muy sencilla para volver a ponernos por delante, pero fallamos, ellos anotaron en la contra y se llevaron el partido, en el que nos quedamos con la sensación de que fuimos superiores durante gran parte de el, pero que por circunstancias se nos escapó.