V-74 Villena 49 - 61 C.B. Benidorm

Trabajada victoria del equipo benidormenses ante un duro rival.
El partido comenzaba con poca  intensidad por nuestra parte, dejábamos recibir, dejábamos penetrar... Aguantabamos gracias a las buenas penetraciones de nuestros jugadores exteriores. Segundo cuarto donde conseguimos anotar con más facilidad por dentro y mejoramos el nivel de presión, gracias a ello nos vamos al descanso con una ventaja de 28-37.
Segunda parte más igualada. Los nuestros no estaban cómodos en ataque. Aún así sacaron su talento y conseguimos abrir otra brecha pero nuevamente bajamos la intensidad y volvieron dentro de partido. Último cuarto donde las defensas se imponían a los ataques. Los nuestros mejoraron en el 1x1  y con un buen control de balón no dejaron que se acercarán en el marcador.
Toca seguir trabajando duro para los próximos partidos que serán complicados y tendrémos que hacer las cosas perfectas para poder competir.