UPCT CARTAGENA 77-82 SERVIGROUP EBA

Cuarta victoria consecutiva del Servigroup Benidorm en la difícil pista del Cartagena. Los de Óscar Retortillo empezaron muy metidos en el partido, con transiciones ofensivas y moviendo el balón con criterio hasta encontrar la mejor opción. En defensa el equipo se mostraba sólido y con un buen control en el rebote. 12-21 final del primer periodo.Conforme avanzaba el encuentro, los benidormenses mostraban signos de desconexión defensiva que los locales aprovechaban para recortar distancias. A eso se le sumaba atasque ofensivo con algunas imprecisiones y falta de juego colectivo. 33-35 al descanso. En la reanudación del partido, Servigroup volvió a jugar como en el inicio del encuentro. Se alcanzaban las mayores rentas trabajando desde la defensa. 45-56 al final del tercero. En el último periodo, los locales se cogieron al partido. Comenzaron a jugar más alegres y el excesivo número de faltas señaladas por los colegiados hacía que recortaran distancias. Los de Retortillo no encontraban el aro y se fallaba varios tiros cómodos sumándose varias pérdidas de balón por imprecisiones en la selección de juego. Cartagena se pondría 1 punto arriba en los últimos minutos del encuentro, Unai anotaba uno de los dos tiros libres que disponía (lamentable porcentaje de equipo de 10/23), y se defendía la última jugada para llegar a la prórroga. En la prórroga, los locales tomaban la delantera hasta que dos triples consecutivos de Nick daban la vuelta al marcador y sentenciaba el conjunto benidormense con uno más de Luisen para sumar la cuarta victoria del Servigroup Benidorm.
Este sábado se enfrentará al Gandia Basquet a las 19.30 en el Palau.