UPB GANDIA 51-57 SERVIGROUP JUNIOR FEMENINO

Un partido que se decantó claramente para las nuestras desde el inicio y que se torcía una y otra vez con las rotaciones para dar descanso a las jugadoras las cuales no estaban tan acertadas en defensa y ataque como las que iniciaron el partido. Se inició con un parcial claro de 9-18 aprovechando fallos defensivos graves de las locales y el acierto en el tiro exterior de Roser que últimamente en junior está on fire. Recortaron las locales hasta ponerse a un punto con fallos claros por parte de nuestras chicas y de nuevo otro buen parcial para acabar el primer tiempo 8 arriba.

La segunda parte empezó de nuevo como el partido y las nuestras llegaron a la máxima ventaja de 19 puntos que parecía resolver el partido pero nada más lejos de la realidad, las faltas continuas pitadas en contra (no me quejo nunca de los árbitros pero en esta ocasión no puedo estar de acuerdo con la diferencia de criterio en la segunda parte que tuvieron los colegiados). Las nuestras tiraban o entraban y si había contacto no pasaba nada y cualquier robo de balón o incluso tapón claro llevaba a las locales a la línea de tiros libres, cosa que aprovechaban para ir reduciendo distancias en el marcador hasta ponerse a 2 puntos a falta de minuto y medio, dos tiros libres convertidos por Irene y una nueva canasta de Roser solventaron una difícil papeleta, se sufrió al final cuando el resultado debió de ser mucho más abultado.

Los cuartos fueron: 9-18, 24-32, 35-51 y 51-57.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Sabrina, Marta , Michelle, Silvia, Iria , Roser , Irene, Nerea,  y Laura.