TERRALFAS CDT B 66 - 74 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Segunda visita de la temporada a la siempre difícil cancha de Alfaz, y segunda victoria, una

victoria muy trabajada y que nos sirve para continuar en la lucha para continuar en el grupo de

arriba.

Salimos a la pista completamente fuera del partido, muy atascados en ataque, donde solo

encontrábamos (o quizás solo buscábamos) la opción del tiro exterior, y en defensa, nula

intensidad, básicamente solo mirábamos como el equipo local anotaba una y otra vez desde la

línea de 3, en penetraciones, contrataques etc, llegando a perder hasta por 16 puntos (23 - 7).

En el segundo cuarto nos presentamos en el partido, la defensa empezó a ser más sólida y al

equipo local empezó a costarle anotar, lo que antes eran triples fallados, empezaron a entrar,

asi que poco a poco fuimos recortando la diferencia, hasta llegar 1 bajo al descanso (32 – 31)

La segunda parte seguimos creciendo en intensidad, al acierto en el tiro exterior unimos que

empezamos a correr, ser mucho más agresivos de cara al y continuamos anotando con

facilidad, la defensa era buena en líneas generales, pero empezamos a tener problemas en el

rebote lo que permitía al equipo local tener segundas opciones y seguir anotando para

mantenerse en el partido.

El último cuarto fue también claramente dominado por nosotros, seguimos anotando de fuera,

corriendo y mejorando en defensa, y en poco tiempo las ventajas ya oscilaban entre los 12-15

puntos, el equipo alfasino siguió intentándolo hasta los últimos instantes, pero conseguimos

mantener el control del partido para acabar llevándonos el partido por 66 - 74

Jugaron: Dani (2), Sergi (28), Álvaro (4), Jaume (3), Neo (-), Oscar (4), Manu (-), Crespillo (-)