TAU CASTELLÓ 65-54 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Complicado partido tras el parón navideño, en el primer cuarto salimos tratando de asegurar nuestro rebote e intentando correr y así fue en el inicio, dos equipos que querían correr y q intercambiaban golpes, con más deseo q acierto, y el marcador a los 7 minutos reflejaba un 8-9, en los últimos minutos del cuarto los locales estuvieron más acertados en sus finalizaciones y consiguieron un 8-2 que dejaba el marcador 16-11 al final de un primer cuarto que tuvo buen juego pero poco acierto.

En el segundo cuarto un buen arranque 4-7 nos pone a 2 puntos de los locales 20-18 pero nuestras faltas y las precipitaciones en el juego aparecen y un 13-2 abre una primera gran brecha en el marcador 33-20, conseguimos mejorar el juego pero no el acierto y los castellonenses dan otro pequeño tirón 6-1 para llegar al descanso 39-21.

En el inicio del tercer cuarto los locales consiguen su máxima ventaja con un 4-0 de salida 43-21, pero lejos de rendirnos conseguimos rehacernos y con un juego alegre e intenso conseguimos un 6-19 rebajamos la distancia hasta los 9 puntos 49-40 pero un triple en el último segundo del cuarto deja la distancia por encima de los 10 puntos al acabar el cuarto, 52-40.

En el último cuarto, la falta de acierto en el tiro exterior e incluso con algunas bandejas falladas, no nos permite bajar la diferencia de los 10 puntos y entramos en un intercambio de canastas y errores que nos hace llegar al final del partido prácticamente con la misma diferencia con la que comenzamos este último cuarto 65-54 en un partido en el que jugamos bien 3 cuartos pero con poco acierto en las finalizaciones y con un 2° cuarto desastroso que marcó las diferencias del partido.