SERVIGROUP SENIOR FEMENINO 50 - 54 CB PEDREGUER || SAGRADO CORAZÓN A 64 - 33 SERVIGROUP SENIOR FEMENINO

SERVIGROUP SENIOR FEMENINO 50 - 54 CB PEDREGUER || SAGRADO CORAZÓN A  64 - 33 SERVIGROUP SENIOR FEMENINO

Derrota en casa de nuestro senior en el que es su último partido en el Palau está temporada . Aplazado de la semana pasada. Los detalles nos condenaron. Buen inicio de nuestro equipo que cogía pequeñas ventajas en un partido que con cierta agresividad defensiva conseguíamos llevar a la igualdad en el marcador durante casi todo el choque llegando al descanso con empate a 25 en el marcador.  Las defensas en zona de las visitantes intentaron cambiar el ritmo del partido pero con paciencia se conseguían buenos tiros cuando no se podía correr el contraataque. La igualdad seguía ya que se entró en el tramo final con empate pero ahí 3 minutos de absoluto dominio de Pedreguer hizo que al final se decantase el partido a su favor. El domingo visita a Godella para jugar el último partido de Liga.

_____________________________________________________________

Acabó la Liga para nuestro senior femenino con derrota en Godella ante Sagrado Corazón.  Pista complicada y aros incómodos hacían que nuestro porcentaje de acierto no fuera bueno y dificultaba el ataque. La mala selección de tiro nos condenaba y lastraba en el marcador. En defensa seguimos siendo agresivas pero de poco nos sirvió hoy. Las bajas y las faltas hicieron que nos pusiéramos en zona para mantener la intensidad y eso nos permitio mantener distancias en la segunda parte antebun equipo con buenas individualidades y buenos porcentajes de tiro. Ahora toca hacer balance y empezar a planificar el año que viene para seguir creciendo al ritmo que marque el compromiso de nuestras jugadoras.