SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 97-58 ALBUBASKET

Gran victoria del Junior negro en el Palau ante un siempre difícil Albubasket que no se dió por vencido en ningún momento y peleó los 40 minutos. El partido comenzó con mucho ritmo y rápidas transiciones si bien es cierto que en los primeros 6 minutos las ventajas eran para los alicantinos que ganaban 8-12, pero a partir de ahí los locales se pusieron las pilas en defensa y en 4 minutos endosaron un 22-6 que decantaba el marcador a favor de los benidormenses. En el segundo cuarto los porcentajes de tiro bajaron un poco pero la defensa local se acentuó aún más y marco el resto de primera parte. Parcial de 18-9 que dejaba el luminoso en un clarificador 48-27. En la segunda parte los locales salieron decididos a finiquitar el partido definitivamente y endosaron un parcial de salida de 19-5 que terminó de romper el partido. A partir de ahi y con todo decidido fue momento de probar nuevas cosas y de trabajar para todo lo que queda por delante que es mucho. El último cuarto fue de un ritmo menor y de controlar más el ataque lo que provocó que fuera con menor anotación y más igualado hasta llegar al 97-58 final. En definitiva una victoria bastante completa y muy trabajada que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.