SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 85-60 C.B. MARISTAS

Importante victoria del junior Negro en el Palau L'illa de Benidorm ante un peleon Maristas que venía con una dinámica muy positiva y de ganar en casa a uno de los gallitos de la competición. El equipo salto a la pista muy concentrado y con las ideas muy claras de lo que quería en el partido. De hecho, el entrenador visitante pidió su primer tiempo a los tres minutos por culpa de un parcial a favor de los benidormenses de 9-0. A partir de ahí el parcial del primer periódo terminó 21-9. En el segundo cuarto, una zona en defensa por parte de los alicantinos apretó un poco el marcador llegando al descanso con un inquietante 36 -27 que presagiaba una segunda mitad de infarto. En el tercer cuarto siguió la misma tónica y aunque las diferencias siempre rondaron los 10 -13 puntos, los locales no se sentían cómodos en la pista con poco acierto en ataque y muchas pérdidas no forzadas. El último periodo comenzó con un 55-42, y fue en este período donde los locales sacaron lo mejor de ellos tanto en ataque como en defensa. Defensas presiónantes, sólidos en el rebote y más alegres en ataque hicieron que el partido se decantara en favor de los locales definitivamente gracias a un parcial inicial de 17-6. De ahí al final (85 -60), control absoluto de un Benidorm que sigue creciendo poco a poco y que sigue en construcción. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.