SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 76-52 C.B TORREVIEJA

Primer partido de la temporada para el junior y primera victoria que se queda en el Palau L'illa de Benidorm.

Todo comenzó muy igualado con mucho ritmo por parte de ambos equipos pero con un acierto mucho mayor de los locales que acabaron con un claro 24 - 6. En el segundo acto el juego se igualó mucho más hasta el punto que el parcial de este segundo cuarto cayó del lado visitante. Aunque la diferencia en el luminoso era clara para los de Benidorm, en el juego no existía tal diferencia. En el tercer cuarto los visitantes salieron con otro aire y estrecharon las diferencias. Los benidormenses se tuvieron que poner nuevamente el mono de trabajo y empezaron a emplearse a fondo, y como consecuencia de eso las diferencias se hicieron más grandes. Un último periodo muy controlado por los locales hizo que la victoria se certificara definitivamente.

En definitiva, un partido muy completo donde se vio mucha concentración y por momentos un juego atractivo. Esta victoria nos tiene que servir para seguir adelante y trabajar duro.