SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 75-61 C.B. JORGE JUAN NOVELDA

Gran victoria del junior Negro ante un siempre difícil Novelda. Los locales saltaron al parqué del Palau dispuesto a llevarse la victoria desde el primer segundo, de hecho el primer tiempo muerto visitante llegó a los 3 minutos de iniciarse el choque merced a un parcial de salida de 9-2 a favor de los benidormenses. A partir de ahí aunque los locales controlaron el juego las diferencias en el marcados no llegaban a ser tranquilizadoras en ningún momento  de hecho al descanso el luminoso reflejaba un inquietante 41-28.
La segunda mitad comenzó de manera muy distinta. Los visitantes pusieron todo en la pista dispuestos a llevarse el partido y llegaron a ponerse muy cerca en el marcador. Fue entonces cuando los locales sacaron su mejor defensa y se volvieron a escapar en el marcador. En los últimos minutos las diferencias rozaron los 20 puntos pero los de Novelda no dejaron de pelear el duelo. Al final un 75-61. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.