SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 74-50 C.D. ONIL

Gran victoria del Junior negro en el Palau ante un Onil que vino a Benidorm a darlo todo y que vendió muy cara la derrota. Y no lo parecía tal y como comenzó el partido porque los locales salieron muy serios en defensa y muy sólidos en ataque con grandes porcentajes de acierto y con cierta comodidad para perforar el aro rival. 20-8 al finalizar el primer cuarto. Sin embargo, los benidormenses se durmieron en el segundo cuarto y lo aprovecharon los de Onil. Empezaron a anotar con facilidad y supieron cortar los previsibles ataques locales. Los visitantes empezaron a dominar ambas zonas y maniataron las opciones locales. Al descanso el electrónico reflejaba un inquietante 35-24.

En la segunda mitad no cambió mucho el panorama, y de salida el Onil endosó un parcial de 0-6 que estrechó el marcador 44-38 en el minuto 28. Después de un tiempo muerto local el tercer cuarto acabó con un 8-2 que ponía 13 arriba a los locales, pero no llegaban las buenas sensaciones y el buen juego brillaba por su ausencia. Fue en el último periodo cuando llegaron los mejores momentos del Benidorm, y el parcial de los primeros 5 minutos de ese cuarto fue de 17-8. Y la diferencia ya subía hasta los 22 puntos. Los últimos 5 minutos fueron de puro trámite y el partido terminó con un claro 74-50 pero sobre todo y esto es lo importante, con muy buenas sensaciones en defensa y en el rebote. En definitiva, una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.