SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 69-62 C.A. MONTEMAR

Gran victoria del junior Negro ante un siempre difícil montemar en el Palau L'illa de Benidorm. El partido no comenzó muy bien para los intereses del equipo benidormense. Los locales no encontraban el aro rival y en defensa no eran capaces de parar las acometidas alicantinas. Fruto de todo ello el parcial 0-13 de inicio. Poco a poco los locales se fueron entonando y a base de defender más fuerte fueron igualando el marcador. Aunque todavía por abajo las diferencias de estancaron en torno a los 6-7 puntos. Justo antes del descanso un par de acciones positivas a falta de tres segundos dejaron el luminoso en un inquietante 38-41 favorable a Montemar. La segunda mitad comenzó con la misma tónica y aunque las diferencias no aumentaron escandalosamente si rondaron los 10 - 12 puntos siempre a favor de los visitantes. No fue hasta los últimos 2 minutos de partido que el partido se empató a base de buenas defensas. Y con empate en el marcador los benidormenses sacaron lo mejor de sí en la defensa y consiguieron robar 3 balones seguidos que hizo que el partido se decantara en favor de los locales hasta el definitivo 69 -62. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.