SERVIGROUP JUNIOR NEGRO 51-57 ILLICE BASKET CLUB

Dura derrota del Junior negro en el Palau ante uno de los favoritos de la competición. El partido comenzó con muy poco acierto por parte de los dos equipos que presumía que sería un partido muy igualado y a pocos puntos. En la primera mitad se vio está tónica de defensas sobre los ataques aunque los locales cogían escasas ventajas en el luminoso. La segunda parte comenzó de manera diferente y los locales aumentaron en acierto de cara al aro pero sobre todo en defensa. Hasta que comenzó el último periodo, ahí el equipo local sufrió un apagón total y era incapaz de perforar el aro rival. Aún con tiros liberados y buenas acciones en ataque no consiguieron anotar... El parcial de éste fatídico periodo fue de 0-14 que concluyó con el final 51-57. Aunque se salvó el average los benidormenses salieron del Palau dispuestos a superar este revés inesperado. En definitiva, una derrota que nos tiene que servir para trabajar aún más y corregir errores.