SERVIGROUP JUNIOR MASCULINO 75-43 C.D. SALESIANOS

Gran partido el disputado por el Junior Masculino este domingo en el palau, después de una derrota dura la semana pasada en la Vila.

Comenzamos el partido con las premisas claras, presionar la subida del equipo rival y tener situaciones de ventaja en llegadas en contraataque rápida. El inicio fue fulgurante, con hasta 6 triples en el primer cuarto. Esto nos dio las alas para seguir presionando durante todo el segundo cuarto y ampliar ventajas a nuestro favor, consiguiendo un claro 39-21 en el luminoso al descanso.

La segunda fue un calco de la primera, con los nuestros muy metidos en defensa e intentando perder el mínimo de balones posibles. Llegamos al final del último cuarto con ventaja y la mantuvimos y ensanchamos un poco más durante los 10 minutos finales.

A la postre, gran partido de los de Benidorm, ahora a seguir trabajando!!