SERVIGROUP JUNIOR MASCULINO 50-61 C.B. TORREVIEJA

Partido que disputaron nuestros juniors en la antesala de la presentación del club y en el cual no pudimos hacernos con la victoria.

En los compases iniciales del partido pudimos aguantar en el marcador, pero ya a partir de los 5 minutos de encuentro los visitantes empezaron a coger rentas favorables, con jugadas de 1x1 que no podíamos parar o si las parábamos sacando para tiros exteriores que anotaban con facilidad.

En la reanudación y después de una primera mala mitad que acabó con 20-38, los benidormenses consiguieron una mejor defensa y acercarse en el último cuarto a menos de 10 de ventaja, pero algunos malos ataque en los últimos minutos hicieron que no consiguiésemos la remontada.

Hay que seguir trabajando duro para mejorar la defensa que es uno de nuestros puntos débiles.