SERVIGROUP JUNIOR MASCULINO 37-92 C.A. MONTEMAR

El partido comenzó con un buen juego de los nuestros, correctos en defensa y bien en ataque. Aún así, los visitantes empezaban a marcharse en el marcador. Las primeras diferencias eran de 1-15 para los de Alicante. Pero a pesar de todo, el partido no iba mal. El segundo cuarto el panorama cambió, bajando los brazos los nuestros, con muchos fallos al subir el balón y muchos errores defensivos grotescos. El luminoso al descanso marcaba un poco esperanzador 13-56.

En la vuelta de vestuarios, el partido siguió su tónica habitual, aunque mejoramos un poco nuestro acierto de cara al aro y conseguimos anotar con un poco más de fluidez. En defensa las cosas seguían igual, nos costaba mucho defender todas sus acciones y siempre íbamos a remolque de ellos.

En definitiva, una derrota que no nos tiene que alejar del objetivo, la semana que viene partido importantísimo contra La Vila.