SERVIGROUP JUNIOR BLANCO 61-63 CB INNOVA MUTXAMEL

Buen partido de nuestro Junior zonal ante el tercer clasificado.  Tan sólo los pequeños detalles hicieron que SERVIGROUP no se llevara la victoria además de fallar el tiro para conseguir forzar la prórroga.

Buena circulación de balón y buena selección en los 1x1 hacia coger ventajas en el primer cuarto además de dejar a los visitantes con una anotación corta. El segundo periodo fue el más flojo de los nuestros donde se mostraron flojos en defensa y cediendo contraataques a los visitantes.

La segunda parte hizo mejorar nuestro juego al subir el nivel defensivo y a pesar de problemas en el rebote se cogieron pequeñas ventajas en el marcador. Al final el partido se decantó para los visitantes en un partido que con un poco más de suerte se podía haber ganado.

El próximo partido será en Altea el martes 19 donde tendremos una nueva ocasión de lograr otra victoria.