SERVIGROUP JUNIOR 99-54 C.B. TORREVIEJA

El pasado sábado nuestro equipo Junior masculino cerró la liga regular sumando una clara victoria en el Palau por 99 a 54.

Nuestro equipo llegaba muy mermado a este último partido con la baja conocida de Jaime Esteve (que ya esta en proceso de recuperación) y la baja de última hora de Ángel Núñez que sufrió un esguince el jueves y no podría ayudar al equipo en esta ocasión. De esta forma, los siete jugadores disponibles se repartieron los minutos para intentar y conseguir esta nueva victoria.

Un 12 a 1 de salida encarrilada el partido para los nuestros al tiempo que forzaba el obligado tiempos muerto visitante. Tímida reacción de Torrevieja pero Servigroup seguia anotando con fluidez para cerrar un primer parcial de 26 a 14.

En el segundo cuarto Torrevieja se cerraba en una zona 2-3 para intentar llevar el ritmo de partido que más les convenía. Servigroup no encontraba pases interiores y no estaba acertado en el tiro exterior. Pero con paciencia, cargando el rebote ofensivo y sumando algún contraataque ganaba también el parcial, 19 a 13 para llegar al descanso con una buena ventaja, 45 a 27.

En la reanudación, Torrevieja reaccionaba sin llegar a bajar de la barrera de los 10 puntos de ventaja. Ganaba un igualado cuarto por 18 a 19, pero Benidorm lograba buenos tiros exteriores de Jaume y Raúl que ya sembraban dudas en la defensa zonal visitante.

En el último cuarto, Servigroup termino en buena dinámica ante un Torrevieja que se veía superado por el buen juego local. Un contundente 36 a 9 certificaba la décimo novena victoria del Servigroup está temporada.

Nuestro equipo ha realizado una magnífica segunda vuelta, con 10 victorias por tan solo 3 derrotas finalizando la temporada en una meritoria sexta posición. Sobretodo teniendo en cuenta que hasta ocho jugadores repiten categoría junior el próximo curso.

El próximo fin de semana nuestro equipo participará en la basket cup con la intención de seguir creciendo en lo deportivo.