SERVIGROUP CADETE FEMENINO – FLBA LUCENTUM (OCTAVOS DE FINAL)

SERVIGROUP CADETE FEMENINO 26 – 52 FLBA LUCENTUM

FLBA LUCENTUM 59 – 32 SERVIGROUP CADETE FEMENINO

Partido de ida de los octavos de final de la categoría cadete femenino 1ª zonal.

El partido no pudo empezar mejor con buenas defensas y acierto en ataque pero la gasolina se medio acabó a partir del tercer cuarto en que las alicantinas con más físico y más tranquilas que las nuestras presionaron nuestra salida de balón y nos robaron varios balones que convirtieron en fáciles canastas, las nuestras más nerviosas de lo habitual no atacaban bien (sin desmerecer la defensa de las visitantes) y fallaban canastas fáciles que apenas hace dos semanas no fallaban, así acabó la primera parte con ventaja visitante.

La segunda parte fue aún peor en lo físico y el cansancio y los nervios maniataban a las nuestras que veían como poco a poco se ampliaba la diferencia en el marcador, en algunos momentos bajaron los brazos por que no les salían las cosas (aunque el resultado a priori era lógico porque nos enfrentábamos a las primeras del grupo D que en esta segunda fase no habían perdido nada más que un partido) y se decepcionaron un poco , más si cabe cando se nos lesionó una jugadora y no pudo volver al partido por una contusión en un dedo, del partido poco más que decir, las alicantinas fueron superiores y merecieron la victoria y a las nuestras ánimo para mañana que tenemos el partido de vuelta en Alicante.

Los cuartos fueron: 9-4, 9-7, 14 -17, 16-24, 16-33, 20-33, 22-42 y 26-52.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta S., Michelle, Silvia, Iria, Roser, Marta Mtnez., Irene, Nerea, Angie y Lorena.

Partido de vuelta de los octavos de final de la categoría cadete femenino 1ª zonal.

El partido como en el día de ayer empezó bien para las nuestras en el primer cuarto pero cambió radicalmente a partir del segundo con un parcial de 16-4, que ya las obligó a ir a remolque en el marcador. La idea era hacer un buen partió para acabar la temporada con mejor sabor de boca que en el día de ayer y solo se consiguió a medias (la eliminatoria ya estaba claramente decantada para las alicantinas y no teníamos posibilidades reales de darle la vuelta). Se jugó algo mejor pero de nuevo su presión nos hizo perder balones fáciles y la defensa estuvo a pesar de la lucha un poco más flojita y concedió algunas canastas fáciles que no debemos conceder nunca, solo pudimos ganar 2 cuartos de los 8 que componen un partido pero al menos se dejaron todo lo que tenían en la pista a pesar de venir con dos jugadoras menos (una por la lesión del día de ayer y otra porque se fue a jugar con las infantiles que habían perdido por menos puntos que nosotros y tenían alguna posibilidad más, quizás  no de pasar pero si de ganar el partido), acabaron satisfechas consigo mismas a pesar de la nueva derrota.

Solo me queda felicitar a las chicas por la temporada que han hecho y animarlas a que sigan mejorando para hacer mejor papel la temporada que viene. ENHORABUENA CHICAS.

Los cuartos fueron: 5-7, 21-11, 28 -13, 35-17, 41-20, 46-22, 50-30 y 59-32.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta S., Michelle, Silvia, Iria, Roser, Marta Mtnez., Nerea y Lorena.