SERVIGROUP CADETE FEMENINO 63-43 C.B. OLIVA

Importante partido el disputado en el Palau contra un rival directo por el 4º puesto que da opción a los cruces de final de temporada y las chicas no han podido salir más concienciadas desde el minuto 1 aunque las visitantes se resistían con buen juego y acierto en ataque, de ese modo se empataron los dos primeros cuartos, el tercero fue claramente nuestro y el cuarto suyo reduciendo las ventajas al intermedio a solo 3 puntos a nuestro favor. Un pequeño rifirrafe con  los padres visitantes que se metían con nuestras jugadoras no las descentró sino que las motivó aún más. Así comenzó la segunda parte con nuestras chicas lanzadas con buenas defensas y mejores ataques a partir del final del 5º cuarto, de hecho el sexto cuarto fue definitivo para la victoria final con un parcial de 18-4, los dos últimos cuartos fueron un intercambio de canastas entre los dos equipos que acabaron muy cansados por el esfuerzo realizado durante el encuentro y que tuvo la compensación de una importante victoria, felicitar a las chicas por el partido que realizaron y animarlas para acabar la temporada a tope.

Los cuartos fueron: 8-8, 10-10, 24 -16, 29-26, 34-28, 48-32 y 63-43.

Jugaron por Benidorm: Iria, Blanca, Marta S., Michelle, Silvia, Roser,  Irene , Nerea, Angie  y   Lorena.