SERVIGROUP CADETE FEMENINO 56-41 C.B. PATRONATO BOCAIRENT

Buen partido de nuestras chicas que se reencuentran así con la senda de la victoria.

Comenzó el partido con alguna duda defensiva que concedía muchos tiros libres al equipo visitante que por suerte no transformaban en puntos y de paso nos cargaba de personales a alguna jugadora, una vez que se inició con un triple el marcador la cosa se fue arreglando y se abrió poco a poco brecha en el marcador hasta un tranquilizador 28-21 al descanso.

La segunda parte comenzaron las hoteleras más entonadas todavía en ataque y se amplió la diferencia pasando ya de los diez puntos lo que nos daba tranquilidad para defender mejor (aunque se seguían haciendo muchas faltas) pero no se llegaba a puntear el tiro lo que nos costó un par de triples en contra. Se raboteó mejor por momentos (seguimos con esa asignatura pendiente) y se llegó al último cuarto con una clara ventaja de 18 puntos, que se recortó un poco al final al echarnos a dos jugadoras por 5 faltas pero que fue poco significativo.

En fin, buena victoria para seguir luchando por la cuarta plaza del grupo, que estará muy reñida.

Los cuartos fueron: 7-5, 18-11, 25-17, 28 -21, 37-23, 45-31, 54-36 y 56-41.

Jugaron por Benidorm: Angie, Iria, Blanca, Marta S., Michelle, Silvia, Roser, Marta Mtnez., Irene, Nerea y Lorena.