SERVIGROUP CADETE FEMENINO 31-55 C.B. TERRALFÀS

Tercer partido de la segunda fase, duelo comarcal en el Palau D’Esports.

Comenzó el partido con muchas imprecisiones en el pase por parte de las locales que no tenían las ideas claras en ataque y mantenían el tipo en defensa aunque no eran capaces de tapar las penetraciones y los tiros exteriores de las alfasinas que no acertaban con el aro a pesar de tirar desmarcadas, así transcurrieron los dos primeros cuartos ya en el tercero y cuarto empezaron a distanciarse en el marcador con más acierto que las nuestras.

La segunda parte empezó con un parcial demoledor de 2-19 en el 5º y 6º cuarto con mucho acierto defensivo de las visitantes y acertando en sus transiciones, en el tiro y en su juego 1x1 haciendo entradas fáciles, mientras las nuestras encontraban dificultad hasta para subir el balón al atque. En los dos últimos cuartos las de Servigroup sacaron genio para que no se escaparan más en el marcador las visitantes y lograron mantener las distancias (que ya eran insalvables) y reducirlas un poco para finalizar el partido con una clara victoria alfasina. Como  anécdota, señalar que se nos escamoteo un triple en el último cuarto (no sabemos porque) que no hubiera servido nada más que para reducir la distancia pero que nos preocupa en el caso de que el marcador hubiera estado más apretado.

Los cuartos fueron: 4-7, 12-15, 17-26, 19-34, 19-45, 23-46, 26-46 y 31 -55.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Angie, Marta S., Michelle, Silvia,  Iria, Roser, Irene , Nerea, Lorena.