SERVIGROUP BENJAMÍN 46-50 ADESAVI

Partidazo de los peques el que pudimos presenciar el sábado por la mañana en el Palau, donde apunto estuvimos de dar la sorpresa ante el líder invicto.

El encuentro no pudo comenzar mejor para los locales, con una defensa muy agresiva y llegando rápido al aro rival. Con el paso de los minutos y los periodos, los visitantes iban entrando en partido para recuperar esa desventaja en el electrónico. Finaliza la primera parte con 6 arriba Benidorm.

Tras la reanudación, nos llegó la tónica habitual. Se nos terminan las pilas, sin llegar al balance defensivo, con mucha dificultad para meter canasta y encajamos un parcial importante, que nos distancia en el marcador.

En el último periodo, un gran esfuerzo final de nuestros peques hace que volvamos a competir el partido, llegando a unos últimos minutos muy emocionantes. Final, 44-50.

Gran partido de los benjamines que competimos en todo momento ante un gran equipo.