Servigroup Benidorm 97 - CB La Vila 38

Buen partido de nuestras júnior a partir del minuto 9 del primer cuarto en el que

despertaron y empezaron a encontrar el camino de la canasta contraria.

El partido comenzó con varios pases perdidos debido a las defensas alternativas que

empleó el equipo visitante para crearnos problemas y que no supimos leer en esos

primeros minutos (cambiaban de zona 2-3 a 3-2 sin que encontráramos soluciones), así

en el minuto 9 el luminoso marcaba un preocupante empate a 8, un parcial de 6-0 nos

animó para empezar el segundo cuarto con mucho más acierto. La presión defensiva

comenzó a surtir efecto y se recuperaron varios balones por robo o provocando el fallo

suyo en el pase, nos dio un parcial de 8-0, con Roser y Silvia muy inspiradas (la primera

con mucha energía defensiva y penetraciones y la segunda con buenos pivotes en la

zona que hacían saltar a la pivot visitante para encestar y con dos triples (el segundo con

un poco de suerte al tablero)) se logró un parcial de 28-11 que nos daba una amplia

ventaja al descanso.

El segundo tiempo Silvia y Roser siguieron muy acertadas pero se unió al festival

anotador Isabel que hasta ese momento había estado muy errática, lo que animó a las

demás a unirse al buen juego (encestaron todas en ese cuarto) para terminar ese tercer

cuarto con un festival de atacante 32-5, que dejó el partido claramente decantado par

nuestros colores. En el último cuarto con todo resuelto se levantó un poco el pie del

acelerador en defensa y pudieron encestar algo más las vileras para lograr los mismos

puntos en la primera y en la segunda parte.

La semana que viene nos enfrentaremos a las segundas clasificadas en Onteniente

que solo han perdido el partido que jugaron aquí contra las nuestras. Habrá que intentar

hacerlo bien para traernos otra victoria ya que son un equipo muy aguerrido y que les

gusta mucho el contacto fuerte. Chicas enhorabuena por la victoria!

Los cuartos fueron: 14-8, 42-19, 74-24 y 94-38.

Jugaron por Benidorm: Blanca 4 , Isabel 15, Silvia 29, Roser 25, Mireia 7