Servigroup Benidorm 94- Godella 93

Penúltimo partido como local del Servigroup Benidorm de esta temporada.

Partido muy igualado el que se pudo ver en el Palau el sábado pasado.

Los visitantes estuvieron arriba en el marcador todo el encuentro prácticamente y ganando todos los parciales exceptuando el último periodo.

Godella jugó cómodo de cara al aro en su 1x1 y los de Retortillo encontraban ventajas de cara al aro pero que no llegaban a culminar. La anotación era baja y el tiro exterior se convertía en un lastre.

La máxima diferencia fue 47-63 a falta de un par de minutos del tercer periodo. Un parcial de 6-0 hacía que los locales entraran en el último cuarto muy metidos. Se vio una buena defensa donde se tiró de pundonor. Mario Romero fue clave en la remontada anotando 7 triples. El último a falta de 5 segundos que ponía el empate en el electrónico. Los visitantes erraban su tiro y se llegaba a la prórroga con 81 iguales.

Los primeros compases de la prórroga fueron para los valencianos, pero los benidormenses volverían a darle la vuelta al encuentro hasta llegar 4 puntos arriba. El partido acababa con un triple de Godella para llegar al final 94-93.