Servigroup Benidorm 88 - CB Rolser Pedreguer 43

Buen partido de nuestras junior, que salieron picadas conmigo porque les dije que

habían hecho un calentamiento mejorable y me demostraron que querían hacerlo bien.

Entraron como un tiro en el partido y en el minuto 2 ya había tenido que pedir tiempo

muerto la entrenadora “visitante” (es nuestra Mari Carmen) y en el minuto 4 el parcial era de

20-4, luego con los cambios y con un poco de relajación en defensa de nuestras chicas se fue

incrementando la diferencia pero con más tranquilidad y también influyó una defensa en

zona en el segundo cuarto que no acabábamos de atacar con solvencia y se fallaban muchos

tiros bajo canasta por precipitación, a pesar de coger el rebote ofensivo

La segunda parte siguió el guión de los dos primeros cuartos pero en el momento que

dí descanso a las que habían salido, encajamos un parcial de 2-6 no tanto por fallos en

defensa si no por fallos continuados en ataque a defensa individual, de hecho solo pudimos

hacer una canasta en 5 minutos (hay que decir que los árbitros estuvieron un poco

permisivos en la zona visitante y se comieron unas cuantas faltas claras). El último cuarto

fue el segundo en el que más diferencia se consiguió y se robaron varios balones en campo

atacante que nos permitía encestar con facilidad a partir del minuto 6 , el parcial fue

claramente favorable a nuestros intereses (16-4) para terminar con un mejor sabor de boca.

En definitiva otra victoria más y continuamos siendo líderes invictas del grupo en