Servigroup Benidorm 81 - 23 Muro Basquet

Buen partido el realizado por las chicas que van en línea ascendente las últimas semanas.
El partido comenzaba flojo, sin chispa, en defensa no parábamos el 1c1 rival y en ataque estábamos muy indecisas, no había intensidad en entrar a canasta, se jugaba sin profundidad. A partir del segundo cuarto si que de vio al equipo de jornadas anteriores : presión alta, ayudas eficaces, dominio del rebote.. Todo esto conseguía que pudiésemos correr y encontrar ventajas con buenos tiros o buenos desmarques. Nos fuimos en el marcador y rompimos el partido. En la segunda parte el equipo rival se puso en zona para poder defender mejor, pero aunque las nuestras les costó al principio, poco a poco fueron consiguiendo buenos tiros y buenas situaciones para meter canasta. Todo ello sin bajar nuestra intensidad defensiva y los rápidos contraataques. Todo esto hizo que el marcador fuera 81-23.
 Buena victoria para que las chicas sigan entrenando y vayan mejorando aspectos que falta por pulir.