Servigroup Benidorm 73 – Kapitalia Inmobiliaria 44

Salió el equipo con buena disposición (sabiendo que seguramente nos jugaremos la

primera plaza de este grupo contra este equipo) y se lograban buenas jugadas moviendo el

balón hasta que había un buen corte y encestábamos, el partido estuvo igualado hasta el

minuto 5 del primer cuarto (en ese momento ya se habían cargado de personales dos

jugadoras importantes), a partir de ahí nos fuimos en el marcador con un parcial de 12-0 con

muy buen juego y reboteando mejor que nunca en ataque, se hizo el mejor cuarto contra un

equipo bueno que nunca se había hecho 28-10. En el segundo cuarto reaccionaron las

visitantes y no estuvimos tan fluidas en ataque aún así se mantuvo la diferencia en el

luminoso.

Comenzó la segunda parte y el acierto de las nuestras volvió en ambos lados de la

pista, se conseguían jugadas bonitas que acababan siempre en canasta y se defendía bien

aunque con muchas faltas (hay que decir que las de Onteniente jugaban al choque e iban

para adentro chocando una y otra vez con nuestras jugadoras y sacando muchísimas faltas,

han tirado 39 tiros libres), así en los diez minutos de este cuarto solo se concedieron una

canasta y 5 tiros libres (espectacular). El último cuarto comenzó como el resto del partido

con mucho acierto hasta conseguir la máxima diferencia en el marcador 69-28 minuto 5 del

último cuarto y las visitantes sin encestar, en ese momento llegó un apagón y se empezaron

a tomar malas decisiones tanto en ataque como en defensa, se perdieron varios pases y se

siguieron haciendo faltas que las visitantes aprovechaban para maquillar el resultado que no

corrió peligro en ningún momento.

En fin victoria clara con un baloncesto bonito por momentos (quizás el mejor partido

que las he visto jugar). Enhorabuena chicas! Hay que seguir así.

Los cuartos fueron: 28-10, 41-24, 61-28 y 73-44.

Jugaron por Benidorm: Blanca 12 Isabel 10, Silvia 8, Roser 16 , Lorena 2 , Valeria