Servigroup Benidorm 71 – CB Terralfas Jr. B 73

Partido de los que hacen afición, ambos equipos salieron al campo a ganar y la igualdad fue máxima en esos primeros minutos pero el mayor acierto en ataque por nuestra parte nos daba pequeñas ventajas en el luminoso, asi se llegó al final del cuarto con 20-18 a nuestro favor. En el segundo cuarto siguió la tónica y el equipo no le perdió la cara al partido y seguía haciendo las cosas bien, con alguna precipitación que otra pero delante en el marcador, lo más llamativo de este cuarto es que tras tiempo muerto teníamos dos tiros libres de Roser que se cantaron como uno y al coger el rebote Laura y encestar Lorena un triple que subió al marcador luego se anotó porque la mesa llamó la atención a los árbitros y se tuvo que tirar el segundo tiro libre de Roser que esta vez si que anotó y por consiguiente anular el triple que habíamos metido ( mala suerte).

La segunda parte no comenzó como la primera y las perdidas consecutivas de nuestras chicas y el acierto anotador de las alfasinas hizo que se fueran en el marcador de hasta 14 puntos en dos momentos de este cuarto, se recompuso un poco el equipo y acortó distancias hasta entrar en el último cuarto 11 abajo. El último cuarto fue de infarto un parcial de 12-2 con antideportiva incluida nos puso a un punto en el marcador y tiempo muerto visitante, otro parcial con robos de balón y acierto atacante con alguna jugada de increíble belleza nos puso dos puntos arriba pero un triple de su mejor jugadora hoy nos volvió a dejar atrás en el marcador, un par de fallos más por el cansancio que por otra cosa les dio 6 puntos de ventaja tras un tiro libre fallado y cogieron el rebote y encestaron, dos canastas de rabia final e intento de robo a falta de 3 segundos y se acabó. Partidazo de las chicas de por lo que me siento tremendamente orgulloso. Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 20-18, 30-29, 45-56 y 71-73.

Jugaron por Benidorm: Isabel 8, Roser 13 , Mireia 12, Lorena 3, Valeria 4, Laura19, Cristina 6 y Marta 6 .