SERVIGROUP BENIDORM 70 - 54 CYMA C.B. OLIVA

El cadete masculino Servigroup Benidorm sumó su segunda victoria consecutiva tras ganar a CYMA C.B. Oliva el sábado en el Palau.
Los de Oliva empezaron liderando en el marcador con mucha más intensidad que nosotros, que salimos con poca concentración y sin ninguna tensión, lo que provocó un parcial inicial de 1 - 7 que nos obligaba a pedir tiempo muerto a los 4 minutos del inicio de partido. A partir de ahí se incrementó la implicación defensiva, el compromiso en el rebote y recortamos la diferencia hasta llegar al final del primer cuarto 3 abajo (9 - 12).
En el segundo cuarto el ritmo de partido el ritmo se aceleró, Oliva nos hacía daño al contraataque, pero nosotros compartíamos la pelota, encontrábamos situaciones cómodas de tiro, le dimos la vuelta al marcador y lo más importante, nos divertíamos. Anotamos 24 puntos en el segundo cuarto para irnos 5 arriba al descanso (33 - 28)
La segunda parte comenzó con una remontada visitante que demostraba que no se iba a rendir fácilmente y no pensaba perderle la cara al partido, un parcial al inicio del tercer cuarto de 1 a 9 nos colocaba por detrás en el marcador, pero no nos entraron las dudas esta vez, dimos un paso adelante y tiramos de identidad y carácter contestando con un parcial de 16 a 3 para afrontar el último cuarto 10 arriba (49 - 39).
El equipo, siendo más equipo que nunca, se adueñó del parqué del Palau con una defensa férrea y un festival de triples (5 convertidos, 7 intentados) para finalizar el partido 70 a 54.
El equipo está ganando confianza, creciendo como grupo y afianzando conceptos de juego. Seguimos construyendo.