SERVIGROUP BENIDORM 62 – CB ROLSER PEDREGUER 27

Primer partido de la primera fase de la liga junior femenino de nivel 2 grupo H.

El partido era a priori una incógnita porque no habíamos jugado en estos años contra ellas en categorías inferiores o en esta, pero teníamos claro que serían agresivas en defensa con mucho contacto ( que es lo que peor se les da a las nuestras), pero salvo las dudas de los dos primeros minutos comenzó el equipo a carburar y a crear ocasiones claras de canasta tras bloqueo y subiendo con solvencia la pelota a la zona de ataque. El segundo cuarto estuvo un poco más igualado pero siempre de nuestro lado, así se llegó al descanso con una ventaja clara de 32-16 y con ninguna jugadora cargada de faltas.

El tercer cuarto comenzó de nuevo con igualdad pero a partir del minuto 5 se defendió un poco mejor para robar pases y coger rebotes lo que nos facilitó subir rápido al ataque y conseguir un par de canastas fáciles para cerrar el cuarto con un fallo pero con resultado de nuevo favorable para nuestros intereses. El último cuarto fue en el que más diferencia se logró y hay la clave fue que se acertó en lo que se había fallado en los tres cuartos anteriores, que es, meter lo fácil bajo canasta a pesar de los contactos defensivos, también se notó el cansancio en ambos equipos aunque un poco menos en el nuestro ya que pudimos rotar bien a las jugadoras.

En definitiva, siempre es ilusionante empezar una temporada con victoria pero como digo siempre hay que seguir mejorando. Enhorabuena a las chicas!

Los cuartos fueron: 18-07, 32-16, 43-22 y 62-27.

Jugaron por Benidorm:  Blanca 6, Isabel 6, Silvia 17, Roser 17 , Mireia 3, Lorena, Valeria, Laura11, Cristina y Marta 2 .