Servigroup Benidorm 56 – Fundación Lucentum 48

Junior femenino Liga. Servigroup Benidorm 56 – Fundación Lucentum 48

Segundo partido de la primera fase de la liga junior femenino de nivel 2 grupo G.

Comenzó el partido con bastante acierto de nuestras chicas que defendían bien y lograban canastas fáciles lo que hizo pedir el primer tiempo muerto al entrenador visitante con 8-1, le salió bien ya recortaron distancias y se empezó a notar el cansancio en fallos de pases fáciles pero se mantuvo la ventaja en el marcador. Una pequeña pájara al inicio del segundo cuarto les dio ventaja a las visitantes con un parcial de 2-8, pero reaccionaron  con energía y sin venirse abajo nuestras chicas y lograron un buen parcial de 14-5 que daba una clara ventaja al descanso a las de Benidorm

La segunda parte fue increíblemente igualada pero con pequeñas ventajas de las hoteleras que las alicantinas no lograban reducir completamente, a cada acierto de las visitantes respondían las nuestras con garra y con más acierto todavía así se llegó al último cuarto con una ventaja de 7 puntos que defendieron con uñas y dientes ya que las visitantes se emplearon con agresividad lo que no amedrantó a las chicas que lograron la máxima diferencia a falta de 2 minutos con 13 arriba, lo demás fue un maquillar el marcador pero la victoria se quedaba en casa (primera victoria contra este equipo desde que yo entreno).

Partidazo de las chicas que antes cuando había mucho contacto se arrugaban pero eso ya es historia, nuestras chicas le ponen lo que hay que poner y lo hacen con acierto. ENHORABUENA CHICAS!!

Los cuartos fueron: 12-09, 28-22, 43-36 y 56-48.

Jugaron por Benidorm:  Michelle, Silvia, Iria , Roser ,  Irene, Celia, Noelia, Lorena y Laura .