Servigroup Benidorm 31 – Basquet Denia 43

El partido no pudo empezar peor, jugada con penetración y pase a la esquina y triple

visitante (mal augurio), a priori por los resultados ambos equipos estaban muy igualados y

tras ver el partido sigo opinando lo mismo, pero encestando 31 puntos es imposible ganar a

cualquier equipo con un poco de nivel. Las defensas se imponían a los ataques, todo lo que

nos salió contra Alfaz, no salió contra Denia (equipo más débil), no se encontraban los pases

no se lograba tener ventajas en los 1x1 y se perdía un pase tras otro o nos robaban el balón

en el bote, se nos acababa el tiempo y no lográbamos ni una buena posición de tiro aunque

fuera (nos pitaron varias violaciones de 24 y 14 segundos) y así transcurrió la primera parte

sin que se escaparan de muchos puntos pero siempre por delante.

En la segunda parte sabíamos que el cansancio sería otro hándicap tarde o temprano

pero se mantuvo el tipo hasta bien entrado el último cuarto en el que se nos fue la última

oportunidad ya que nos pusimos a 5 puntos a falta de 5 minutos pero varios errores

consecutivos y el acierto de las visitantes dada la facilidad ofrecida nos dejaron con un 0-6

de parcial que parecía definitivo. Se intentó un último esfuerzo buscando posibilidades de

triple yendo fuerte al rebote pero ni una cosa salió ni la otra, se fallaron los tiros efectuados

y no se cogió el rebote tampoco por lo que todavía nos fuimos al final con un 0-3 de parcial

por los tiros libres de las faltas cometidas a la desesperada.

En definitiva, mal fin de semana para el básquet femenino y derrota dolorosa porque

nos vimos incapaces de romper su defensa y nos faltó acierto anotador. Hay que levantar el