SERVIGROUP 1ª NACIONAL 105-64 C.A. MONTEMAR

Gran victoria del senior Nacional en el Palau ante un siempre rocoso Montemar, que ya puso las cosas muy difíciles en el partido de ida y se presentaba en Benidorm empatados en la clasificación. Los locales salieron muy metidos en el partido y con las ideas muy claras de lo que hacer para ganar y sobre todo como hacerlo. Tras un parcial de 9-1 llegó el primer tiempo muerto visitante. Pero de poco sirvió ya que los benidormenses no bajaron el ritmo y acabaron ese primer periodo con esperanzador 28-12. En el segundo periodo los visitantes sacaron su calidad a relucir y se metieron de lleno en el partido con un gran acierto desde 6,75. Aún así los locales y gracias a un triple desde el medio campo sobre la bocina dejó el luminoso en un claro 46-31.

En la segunda mitad los cosas no cambiaron y es que los de Benidorm poco a poco iban haciendo el baloncesto que querían y dominaban el juego en todas las facetas, contraataque, rebote, defensa, pintura, línea exterior. Solo una defensa en zona visitante paró un poco el caudal anotador local, ya que no encontraban los caminos claros al aro. En ese periodo el acierto exterior local subió y la diferencia crecía más. El último periodo fue de trámite aunque los de Montemar no se rindieron en ningún momento y apretaron hasta el final. Al final el acierto triplista de los de Benidorm llegaron hasta los 17.

En definitiva, una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.