SENIOR C 85-50 C.D. EL ALTET

Buen partido frente a un rival que estaba justo por detrás de nosotros en el que seguramente ha sido el mejor de la temporada.

Salimos con un 9-0 de parcial con una gran defensa en ayudas y rápido circulación de balón. Buenos tiros liberados y muchos contraataques que hacía llegar al descanso con 20 puntos de diferencia. En el segundo tiempo más de lo mismo, se seguía defendiendo muy fuerte y las continuas rotaciones hacía que Benidorm no dejara de correr llegando hasta los 35 puntos de ventaja.

En resumen, gran trabajo de todo el equipo en un partido en el que todos jugadores consiguieron anotar y que con esta victoria nos hace subir hasta la tercera plaza. El sábado que viene nos desplazaremos hasta Alicante para jugar frente a un duro rival como es Salesianos.