SENIOR C 71-66 ALTEA B

Segundo partido de liga correspondiente a primera Zonal.

Llegaba Altea a Benidorm después de arrasar en la primera jornada y nosotros de perder frente a uno de los favoritos. Nos presentábamos con muchas bajas, pero sabíamos que si queremos estar arriba de nuevo este año no podíamos perder. Salimos muy descentrado en defensa si bien en ataque jugábamos con más intensidad, Altea consiguió hasta 5 triples en el primer cuarto llegando a 9 en el descanso. Durante el tercer cuarto la desventaja era de 13 puntos y no éramos capaces de anotar con facilidad. Todo cambió en el minuto 25, dos robos consecutivos y dos triples hizo que nos pusiéramos a 3 puntos por debajo.

Se siguió defendiendo bien y la circulación de Altea no era tan fluida, nosotros seguíamos anotando con facilidad y saliendo bien de la presión, eso hizo un parcial de 25 - 11 para irnos al último cuarto con 6 puntos de renta. El último fue un intercambio de canastas y nuestro gran acierto en los últimos instantes en el tiro libre (estuvimos muy fallones es durante el encuentro) hizo que la victoria no peligrar a y conseguir estrenar nuestro casillero. Destacar el gran encuentro de todos los jugadores, no es fácil que los 9 jugadores de un equipo estén a un gran nivel durante el mismo partido, sin ese esfuerzo de todos no hubiese sido posible remontar esta diferencia tan alta que hubo.

La semana que viene volvemos a jugar en el Palau a partir de las 17h.