SEGUROS MERIDIANO LUCENTUM 56 - MEDMARKET INFANTIL MASCULINO NEGRO 69

Último partido de liga para nuestro Medmarket Benidorm que sirvió para dar un buen colofón a la temporada, consiguiendo vencer a Lucentum por cuarta vez esta temporada.

Llegábamos al partido con bajas por lesión, pero con ganas de conseguir la victoria y seguir con la buena dinámica de juego de los últimos partidos.

Nos costó entrar en el partido, podríamos buscar excusas pero lo cierto es que en ataque jugábamos excesivamente precipitados y en defensa no éramos capaces de aguantar el 1x1 con lo que en menos de 3 minutos el marcador señalaba un 9 – 0 para los locales, a partir de aquí nos fuimos metiendo en el partido, apretamos en defensa, empezamos a correr y dimos la vuelta con un parcial de 4 – 15, el partido se igualó, y no éramos capaces de ser constantes, juntando momentos de buen juego con otros de desconexión, lo que hizo que llegásemos al descanso con una desventaja de 4 puntos (30 - 26).

La segunda parte el equipo mejoró, conseguimos subir el nivel de intensidad, empezamos a llevar el ritmo del partido, conseguimos correr, anotar fácil y el acierto en el tiro hacia el resto, consiguiendo que las diferencias se establecieran en torno a los 15 puntos, el equipo local siguió intentándolo, subiendo líneas e intento presionar aunque sin exito conseguimos que el partido estuviese controlado en todo momento, finalizando el partido con los 13 puntos de ventaja que señaló el marcador.

Jugaron: Josep (18), Sergi (28), Ricardo (4), Jaume (3), Manu (-), Carles (13), Oscar (3), Kiko (-) Adrian (-)