SEGUROS MERIDIANO FLBA A 56 C.C. LA MARINA BENIDORM 74

Comenzamos bien el partido, con velocidad y ritmo, marcando las primeras ventajas 0-7, 10-17.
Conseguimos mantener un juego rápido durante el primer cuarto y esto nos llevo a poner el marcador 15-24 al final de este primer cuarto.
En el segundo cuarto Lucentum mejoró a ambos lados del campo, nosotros nos mostramos muy fallones en acciones donde nos vencía la ansiedad, y a la vez el juego ofensivo de los locales mejoró notablemente, el parcial de este cuarto refleja lo sucedido sobre el parquet 22-11 para que los locales llegasen al descanso con ventaja en el marcador 37-35.
En el tercer cuarto, subimos la defensa, buscamos atacar al balón y volvimos a correr  y fruto de todo eso el marcador volvió a cambiar de signo con un parcial de 7-18 en este cuarto.
Llegamos al último acto con un 44-53 en el electrónico, pero continuariamos con un juego dinámico que nacía desde la defensa y de nuevo un parcial favorable en este cuarto 12-21, nos llevó al resultado final 56-74.