SEGUROS MERIDIANO FLBA A 49 - CC LA MARINA BENIDORM 77

SEGUROS MERIDIANO FLBA A 49 -  CC LA MARINA BENIDORM 77

Buena primera parte aunque con muchas imprecisiones en las finalizaciones que impiden una ventaja más amplia.
El partido comenzó con mucha intensidad en defensa y velocidad en la contra que nos dió las primeras ventajas a pesar de los errores en las finalizaciones que cometimos en este primer cuarto 5-18.
En el segundo cuarto el equipo local se entonó mejor de cara al aro y nosotros continuamos en la misma línea, velocidad en la contra pero muchas imprecisiones en las finalizaciones, 15-18 en este cuarto para llegar al descanso 20-36
Trás el descanso continuamos en la misma dinámica del segundo cuarto, aunque los locales permitieron menos opciones en nuestro ataque pero, contradictoriamente, acabamos anotando más puntos en este cuarto merced a cometer menos errores en las finalizaciones, 16-20 en este cuarto para llegar al acto definitivo 36-56.
En la primera mitad del último cuarto intercambiamos canastas para poner el 46-64 minuto 35, pero un nuevo arreón en defensa provocó nuevas contras y con un parcial de 3-13 pusimos el 49-77 definitivo en el marcador.