RTE. AITONA CADETE FEMENINO 67-56 C.B. TERRALFÀS

Partido adelantado al miércoles debido a las fiestas de Benidorm y Alfaz del PI.

El partido comenzó de la mejor manera posible con gran dominio por nuestra parte en ambos tableros en el primer cuarto, el segundo ya empezó de manera diferente pero se mantenían y hasta se ampliaban las ventajas hasta la máxima de 21-7, en ese momento comenzaron a reaccionar las alfasinas y comenzaron a flaquear las nuestras hasta encajar un parcial de 0-6, los dos siguientes cuartos fueron de las visitantes por poco hasta el 29-25.

Comenzó la segunda parte de la peor manera posible, fallonas en ataque y recibiendo canastas fáciles, el sexto cuarto fue una pesadilla y nos encestaron 3 triples seguidos, nos robaban el balón haciéndonos 2x1 y la pelota ya no salía del trap, las visitantes se escapaban en el marcador más aún con otro triple nada más comenzar el 7º cuarto (máxima ventaja visitante 38-47) pero una canasta en buena jugada y un triple de Roser nos hicieron recobrar las esperanzas. El último cuarto fue de infarto las chicas acertaron para un 6-0 y empatar el partido, aún encestaron 2 tiros libres ellas pero empatamos con una canasta y tuvimos otras dos opciones de ganar pero no se acertó y fuimos a la prórroga.

Esta empezó con un triple de las nuestras que les dio tranquilidad y acierto en ataque y en defensa lo que hacía que ellas tiraran precipitadamente fallaran y lo importante las nuestras cogían el rebote y subían la pelota sin perderla el parcial fue buenísimo 14-3.

Solo me queda felicitar a las chicas por el esfuerzo y también esta vez el acierto en los momentos decisivos con un marcador apretado (es la primera vez que ganan así desde que yo las entreno) ¡Enhorabuena!

Los cuartos fueron: 13-2, 21-13, 25-22, 29-25, 31-33, 38-44, 45-51,53-53 y 67-56.

Jugaron por Benidorm: Silvia, Roser,  Irene, Laura, Marina, Cristina, Marta y Mireia.