RTE. AITONA CADETE FEMENINO 40-73 DENIA BC

Nos visitaba el líder del grupo D y demostró claramente porque van las primeras.

Comenzó el 1º cuarto con  imprecisiones que nos llevaron a encajar un 0-6 de inicio que se volteó cuando encestamos la primera canasta hasta darle la vuelta al marcador en ese cuarto. Se mantuvo el tipo hasta el intermedio aunque se seguían cometiendo errores sobre todo en defensa que les permitía a las visitantes hacer canasta fáciles tras quedarse alguna jugadora sola o por rebote ofensivo que no lográbamos cerrar convenientemente, así se llegó al 24-35 del intermedio.

El segundo tiempo empezó ganando de nuevo el cuarto nuestro equipo hasta el 30-40 que era un resultado digno hasta ese momento, pero en el 6º cuarto se encajó un doloroso 4-16 que fue el despegue definitivo de las dianenses, en el séptimo cuarto de nuevo con mejor defensa y un ataque pasable se redujo de nuevo un punto. El físico dijo basta en el último cuarto y nos metieron un parcial de 0-12 para el resultado definitivo.

La semana que viene entrenaremos fuera del Palau por el campeonato de dardos e intentaremos mantener el tipo en Ibi con un equipo a priori superior también.

Los cuartos fueron: 7-6, 13-19, 20-27, 24-35, 30-40, 34-56,40-61 y 40-73.

Jugaron por Benidorm: Isabel, Silvia, Roser,  Irene, Laura, Marina, Cristina, Marta, Kiara, Mireia y Sofia .