Rte. Aitona Benidorm 64 – CB Ifach Calpe 42

Quinto  partido de la primera fase de la liga cadete femenino de nivel 3 grupo I.

El partido comenzó muy igualado predominando los errores sobre los aciertos (decir que el equipo de Calpe se presentó con 7 jugadoras por lo  que el partido ya estaba ganado antes de jugarse), de este modo se empató a 6 ese primer cuarto, el segundo fue aún peor y se perdió por 2 puntos para un 9-11, el ataque no funcionaba y las visitantes se encerraban en su zona lo que hacía aún más difícil encestar y se recibían muchos tapones, en el tercer cuarto reaccionaron las nuestras y con mejor defensa se robaron pases y se encestó con facilidad, el primer tiempo ya finalizó con 29-17 para las nuestras.

La segunda parte comenzó con neta superioridad para las locales que robaban y encestaban aunque se fallaba en algunos ajustes defensivos. El sexto cuarto dejó entrever el cansancio en ambos equipos y se bajó la efectividad en ambas zonas aunque se quedaba de nuestro lado. Él séptimo cuarto fue el segundo menos anotador del partido y se ganó de 1 solo punto y el último con el resultado claro se perdió por un punto también

Enhorabuena a las chicas por la victoria y a seguir progresando intentando en todo momento mejorar.

Los cuartos fueron: 6-6, 9-11, 22-15, 29-17, 44-25, 53-31 58-35 y 64-42.

Jugaron por Benidorm: Isabel, María, Irene, Lia, Laura, P., Sandra, Mireia, Valeria, Laura R., Cristina, Lucía y Sofía .