RESTAURANTE AITONA CADETE FEMENINO 45-37 C.B. ORIBASKET

El partido comenzó de una manera extraña, como si las chicas no tuvieran confianza en poder competir de tu a tu y ganar el partido porque nos visitaba el líder del grupo, así en un primer cuarto errático con varios fallos claros se perdió. El segundo y tercer cuarto ya fueron otra cosa, se defendió mejor (se defendió muy bien el 80% del partido) y se igualó el marcador y las nuestras se dieron cuenta que podían luchar por la victoria a poco que estuvieran centradas en defensa y un poquito más acertadas en ataque, de esta manera se llegó al descanso con un empate a 20 en el marcador que dejaba todo abierto para la segunda parte.

Empezó el 5º cuarto con confianza y se ganó por poco pero se ganó también ayudó las pérdidas de balón que tuvieron las visitantes que no tuvieron su mejor día en esta faceta, en el 6º se mantuvo con un empate la ligera ventaja adquirida y en el séptimo se dio la puntilla con un parcial de 10-0 que las oriolanas no fueron capaces de contrarrestar en el último cuarto con una tímida presión que nos hizo perder un par de balones pero que en ningún caso pusieron en peligro la victoria bien merecida de nuestras chicas.

La semana que viene recibimos al Fundación Lucentum en el que será un partido parecido a este y que nos ganaron en el último minuto en su casa con dos triples ¡Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 2-7, 9-11, 15-14, 20-20, 27-24, 31-28, 41-28 y 45-37

Jugaron por Benidorm: Isabel, Silvia, Roser,  Irene, Laura, Cristina, Marta, Mireia y Sofía