RED DOG SENIOR C 93-53 C.B. ANNA

Partido disputado en la tarde del domingo frente a un equipo que se encontraba justo por detrás de nosotros, partido clave para la permanencia en una liga muy igualada.

El resultado lo dice todo, salimos muy fuertes en defensa desde el principio con ventaja de 11 puntos en el primer cuarto. Ya en el segundo nos soltamos en ataque y con 7 triples en ese cuarto nos fuimos al descanso con un claro 41-18.Con el partido resuelto seguíamos sin bajar los brazos y con un parcial de 26-5 rompimos el partido. Ventajas de hasta 52 puntos, solo 8 triples de Anna en el último cuarto maquillaron el resultado.

En resumen, cuarta victoria en los últimos cinco partidos que nos hace salir de los puesto de abajo. Ahora toca cuatro desplazamientos fuera y se antoja importante sacar algo positivo para no pasar apuros al final de temporada.