RED DOG SENIOR C 71-49 EMBA

Partido disputado en la tarde del domingo frente a un equipo que se encontraba último en la clasificación, salimos poco intensos en defensa y en ataque se fallaban todos los tiros que se intentaban, en el minuto 4 con un 4-12 en el marcador se pidió el primer tiempo y a partir de ese momento todo cambió. Se empezó a jugar más rápido, se defendió mucho más intenso y eso hizo que se anotará con más facilidad para llegar con un claro 42-25 al descanso. En el tercer cuarto no llegamos a anotar hasta el minuto 5 pero bien es cierto que ellos tampoco atacaban con mucha fluidez, el partido se fue hasta casi los 30 puntos de ventaja y sólo al final del partido la relajación hizo que EMBA recortará distancias. No estamos realizando un gran juego, somos muy intermitentes y eso hace que estemos en la zona baja de la tabla.

La próxima semana jugamos de nuevo en casa frente a uno de los primeros clasificados y tenemos que seguir con la racha positiva.