NB TORRENT ALCASSER SEGURIDAD 72 - CC LA MARINA BENIDORM 81

Partido serio el que disputamos en la casa del lider, ante un equipo que se mantenía invicto en esta primera fase.
El partido comenzó muy diferente del partido de la primera vuelta, esta vez conseguimos rebajar las pérdidas de balón que tanto nos castigaron en el partido de ida, como consecuencia los locales pudieron hacer menos canastas de contra y conseguimos mantener igualado el primer cuarto, 16-15.
En el segundo cuarto tomamos la iniciativa desde el principio y con un 0-6 nos pusimos por primera vez por delante 16-21, y asi nos mantendríamos hasta el minuto 7, 22-28. Pero los locales lograron robar un par de balones y con un 6-0 igualaron el partido que llegó al descanso con una minima renta para nosotros 34-35.
Tras pasar el ecuador del partido, los ataques se impusieron a las defensas y  ambos equipos anotaban con facilidad, al principio más facilmente los visitantes 40-45 pero los locales poco a poco, con máa acierto, fueron recortando distancias 47-49 y despues imponiendose, llegando al último cuarto 62-59.
En el último cuarto salimos muy centrados en defensa y con un 2-8 volvimos a tomar la iniciativa 64-67, un nuevo parcial de 2-8 nos dió nuestra máxima diferencia 66-75 que supimos mantener hasta el final del partido 72-81.