NB TORRENT 93-86 HELADOS SIRVENT INFANTIL MASCULINO NEGRO

Vibrante partido el que pudimos presenciar el pasado sábado en el Pabellón del Vedat de Torrent entre 2 equipos que aspiran a ocupar la parte alta de la clasificación al final de la competición.

Como viene siendo habitual, no conseguimos salir a la pista con la intensidad necesaria, y fruto de la mayor intensidad en defensa y de un abrumador dominio del rebote el equipo local iba estableciendo las primeras ventajas (23-14 min 10).

A partir de aquí, conseguimos empezar a meternos en el partido, subimos la intensidad en defensa, a dominar el rebote y empezamos a anotar con cierta facilidad, consiguiendo un parcial de 6-17, que nos ponía por delante con menos de 3 minutos para el descanso, minutos en los que vimos una bonita sucesión de canastas que dejó un resultado de 39-38 al descanso.

En la reanudación, el partido siguió con la misma tónica, mucha igualdad en el marcador, con un equipo local que con un gran acierto exterior no  bajaba el ritmo en la anotación, y un Benidorm que vivía sus mejores momentos de juego en ataque, moviendo el balón con criterio y consiguiendo buenas opciones (59 – 61 min 28), momento en el que cometimos varios errores en forma de falta sin sentido cuando estábamos en bonus que permitió al equipo local anotar fácilmente para irse 5 arriba al final del 6 periodo.

Entramos a los últimos 10 minutos con las opciones intactas, pero de nuevo, el rebote ofensivo y el gran acierto exterior del equipo local llevaba la ventaja hasta los 10 puntos, seguimos intentándolo y volvimos a reducir las distancias hasta los 5 puntos, pero el control de los tiempos del equipo local y los fallos en los tiros libres, hizo que el equipo valenciano consiguiese volver a llevar el marcador a diferencias que rondaban los 10 puntos, no nos rendimos y seguimos apretando hasta los últimos instantes, dejando la diferencia en los 7 puntos finales.